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di M. Montanari
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Antipasto di Testina di Vitello alla Zizou
ingredienti
Testina di Vitello Arrotolata 600 g 
Aglio 1 Spicchio finemente tritato 
Cipolle 2 finemente tritate 
Olio d’oliva 10 cl 
Aceto di vino 3 Cucchiai 
Timo 1 rametto 
Prezzemolo tritato 2 Cucchiai 
Peperoncino rosso in polvere 1 pizzico 
Sale 1 Pizzico 
preparazione

Mettete in una casseruola abbondante acqua, unite il timo e il sale, portate a ebollizione.
Lavate intanto la testina, immergetela nell’acqua bollente e fatela bollire per circa 2 ore.
Scolatela; appena sarà tiepida tagliatela a pezzetti.
Disponete la carne in una terrina, unite le cipolle e l’aglio.
Sbattete in una ciotola, con una forchetta, lì’olio, l’aceto, un pizzico di sale e di peperoncino in polvere, condite la testina, mescolate con cura, cospargete con prezzemolo tritato e portate subito in tavola.

 
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