MenSA Menu Storici e d'Autore
UserId PassWord
homepage
direzione e redazione
sommario
editoriale
le rubriche

i menu
archivio
banca dati
amici di MenSA
 
le regole del gioco le regole del gioco
di M. Montanari
MenSArIO - I blog di MenSA MenSArIO
I blog di MenSA

MenSA - la copertina


Maschio d’anguilla alla birra
preparazione

Per poter preparare un maschio d'anguilla bollito nella birra, occorre prima di tutto sincerarsi che si tratti di un maschio d'anguilla.
Tagliarlo a pezzetti e farlo bollire in una pentola con un bicchiere di birra e delle cipolline novelle tagliate anch'esse in piccoli pezzi.
Condire con sale e pepe, poi rendere il liquido più consistente mediante l'aggiunta di un po' di fecola di patate.
Se vi sono delle signore presenti, coprire l'anguilla con molto prezzemolo.

fonte
La cucina del dottor Freud James Hillman - Charles Boer visualizza
 
stampa la pagina

[I ricettari dagli utenti]


aggiornato al 24.02.2009 info@mensamagazine.it - MenSA 1997-2007©

Valid CSS!