MenSA Menu Storici e d'Autore
UserId PassWord
homepage
direzione e redazione
sommario
editoriale
le rubriche

i menu
archivio
banca dati
amici di MenSA
 
le regole del gioco le regole del gioco
di M. Montanari
MenSArIO - I blog di MenSA MenSArIO
I blog di MenSA

MenSA - la copertina


Potage alle ostriche
preparazione

Affogare 3 dozzine di ostriche nella loro acqua allungata con poca acqua pulita.
Conservare un'ostrica per persona. Tritare le altre.
Filtrare l'acqua con un panno bianco pulitissimo e diluire il trito con quest'acqua.
Allungare con del court Gouillon o del brodo di pollo.
Aggiungere un bicchiere di Madera e qualche grano di pepe.
Far ridurre appena senza coperchio.
Servire ponendo in ogni fondina una delle ostriche messe da parte.

fonte
Claire Joyces Alla tavola di Monet visualizza
 
stampa la pagina

[I ricettari dagli utenti]


aggiornato al 24.02.2009 info@mensamagazine.it - MenSA 1997-2007©

Valid CSS!