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di M. Montanari
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Rombo alla Dugléré
ingredienti
un bel pesce  
pomodori 500 g 
cipolle  
scalogni  
prezzemolo  
timo  
alloro  
vino bianco  
burro  
brodo di pesce  
preparazione

Prendete un piatto da forno che possa andare in tavola, imburratelo e ricoprite il fondo con cipolle affettate, pomodori schiacciati e privati dell'acqua, scalogni affettati e un mazzetto di prezzemolo, timo e alloro, utilizzate le ultime due erbe con discrezione.
Appoggiate il pesce su questo letto.
Salate e pepate.
Bagnate con vino bianco e una pari quantità di brodo di pesce.
Fate cuocere a fuoco vivo.
Al primo bollore, coprite il piatto con della carta imburrata e passate in forno caldo.
Quando il pesce è cotto, dopo una ventina di minuti, toglietelo dal piatto per il tempo necessario a travasare la salsa in un altro recipiente.
Passate la salsa e lavoratela con abbondante burro fine.
Versatela sul rombo e servite nel recipiente di cottura rimesso in forno per qualche minuto.

fonte
Claire Joyces Alla tavola di Monet visualizza
 
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