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di M. Montanari
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Crocchette di baccalà
ingredienti
baccalà 500 g 
patate 
latte  
farina  
burro  
uova 
preparazione

Disporre il baccalà in un passino, con la pelle rivolta verso l'alto, e immergerlo nell'acqua per dissalarlo.
Cambiate l’acqua più volte in 24 ore.
Fate cuocere il baccalà in acqua o latte.
Non appena il liquido comincia a fremere, allontanate la casseruola dal fuoco in modo che il pesce cuocia , senza bollire.
Fate sobbollire per una quindicina di minuti.
Lessate le patate in acqua e passatele.
Frantumate il baccalà ancora caldo.
Preparate una besciamella con 40 g di farina, 40 g di burro e mezza tazza di latte caldo.
Mescolate la salsa, che deve essere densa, con le patate e il baccalà.
Aggiungete le uova battutte.
Fate delle polpette, rotolatele nella farina e immergetele nella frittura calda.
Lasciatele dorare e servitele caldissime.

fonte
Claire Joyces Alla tavola di Monet visualizza
 
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