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di M. Montanari
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Polpettine di verza con gamberi rossi
ingredienti
verza 100 g 
patate 50 g 
farina "00" 30 g 
uova 
formaggio Bitto DOP 40 g 
mollica di pane 30 g 
gamberi rossi 12 
bresaola 60 g 
porro 60 g 
olio di oliva q. b. 
sale q. b. 
pepe q. b. 
aglio 1 becco 
alloro 1 foglia 
brodo vegetale 2 dl 
preparazione

Polpettine di verza con gamberi rossi e verza, bitto DOP, julienne di bresaola della Valtellina e porro fritto

Lessate in acqua bollente dopo averle pulite verza e patate una volta cotte insaporitele in padella con olio aglio alloro sale e pepe, poi passate il tutto al setaccio coś da ottenere una purea, incorporatevi la farina la farina, l'uovo, Bitto e mollica di pane precedentemente ammollata, mischiate il tutto ed aggiustate di sapore, confezionate con questo composto delle piccole polpettine che farete dorare velocemente in padella.
Sgusciate i gamberi rossi e cucinate le code con olio sale e pepe in una padella di ferro a questo punto tagliate la bresaola ed il porro a julienne finissima, friggete il porro e poi mischiatelo alla bresaola.
Disponete al centro del piatto sia le polpettine di verza e Bitto e le code di gamberi rossi e completate con un succo di bresaola e porro.

 
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