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di M. Montanari
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Carne alla genovese
ingredienti
girello di vitella 1 Kg 
cipolle 1 Kg 
vino bianco secco 1 bicchiere 
brodo vegetale anche di dado  
olio extra vergergine d'oliva  
sale  
pepe  
preparazione

In una casseruola con bordi alti far disfare le cipolle tagliate a rondelle sottili con olio e poco sale per circa 30 minuti, in caso bagnarle con il brodo.
Aggiungere la carne salata e pepata.
Far rosolare a fuoco lento per 40 minuti, girandolo di tanto in tanto.
Aggiungere il vino e continuare la cottura a casseruola semi-coperta.
Aggiustare di sale.
Togliere la carne e farla raffreddare.
Passare al passaverdure o frullare le cipolle con il loro fondo di cottura.
Tagliare l'arrosto a fettine rimetterle nella casseruola con qualche cucchiaiata di sugo di cipolle per riscaldarla.
Servirla coperta con il resto del sugo.

fonte
Lejla Mancusi Sorrentino I dodici capolavori della cucina napoletana visualizza
 
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