MenSA Menu Storici e d'Autore
UserId PassWord
homepage
direzione e redazione
sommario
editoriale
le rubriche

i menu
archivio
banca dati
amici di MenSA
 
le regole del gioco le regole del gioco
di M. Montanari
MenSArIO - I blog di MenSA MenSArIO
I blog di MenSA

MenSA - la copertina


Pagnottine brusche con provatura di bufala
ingredienti
strutto 100 g 
farina 150 g 
uova 
provatura di bufala 100 g 
salame 100 g 
acqua 250 ml 
sale q.b. 
preparazione

Mettere l'acqua il sale e lo strutto in una pentola.
Quando l'acqua bolle tirare indietro la casseruola e versarvi tutto il resto.
Mescolare con un cucchiaio di legno e rimettere sul fuoco.
Dopo alcuni minuti si formerà una palla, mescolare ancora un po' e togliere dal fuoco.
Aggiungere un uovo per volta amalgamando bene.
Aggiungere la mozzarella e il salame a dadini.
Formare delle palline con l'impasto e disporle su una placca da forno unta.
Far cuocere a 200°C per 15 minuti circa.

fonte
Lejla Mancusi Sorrentino I dodici capolavori della cucina napoletana visualizza
 
stampa la pagina

[I ricettari dagli utenti]


aggiornato al 24.02.2009 info@mensamagazine.it - MenSA 1997-2007©

Valid CSS!