MenSA Menu Storici e d'Autore
UserId PassWord
homepage
direzione e redazione
sommario
editoriale
le rubriche

i menu
archivio
banca dati
amici di MenSA
 
le regole del gioco le regole del gioco
di M. Montanari
MenSArIO - I blog di MenSA MenSArIO
I blog di MenSA

MenSA - la copertina


Burdugn (rape rosse sottaceto)
ingredienti
rape rosse 3 mazzetti 
sale grosso 1 cucchiaio 
pepe in grani 1 cucchiaino 
alloro 1 rametto 
aceto bianco q. b. 
preparazione

Pulite le rape dalle foglie verdi, lavatele ed asciugatele.
Mettetele dentro un barattolo ben pulito e asciutto, alternando ogni strato di rape con una presa di sale, qualche foglia d'alloro e qualche grano di pepe, fino a colmare il barattolo.
Finite con una foglia di alloro e riempite il barattolo con l' aceto in modo che ne sia completamente ricoperto.
Chiudetelo e mettetelo in un luogo fresco e poco luminoso.
Aspettate almeno 15 giorni prima di consumare le rape.

 
stampa la pagina

[I ricettari dagli utenti]


aggiornato al 24.02.2009 info@mensamagazine.it - MenSA 1997-2007©

Valid CSS!