MenSA Menu Storici e d'Autore
UserId PassWord
homepage
direzione e redazione
sommario
editoriale
le rubriche

i menu
archivio
banca dati
amici di MenSA
 
le regole del gioco le regole del gioco
di M. Montanari
MenSArIO - I blog di MenSA MenSArIO
I blog di MenSA

MenSA - la copertina


Glassata ai datteri
preparazione

In una terrina preparate un impasto mescolando uova, una bustina di lievito per dolci, 200 grammi di zucchero, quindi tirate la pasta con il matterello.
Prendete ora mezzo chilo di datteri snocciolati, delle mele a fettine e una scatola di biscotti savoiardi.
In una teglia disponete un foglio di carta stagnola, poi uno strato di impasto (circa la metà).
Uno di savoiardi, uno di datteri, uno di mele a fette, un altro di datteri, un altro ancora di savoiardi e, infine chiudete con l'impasto rimasto.
Fate cuocere in forno (se quello vero a 180°) per circa 40 minuti.
Prima di mangiare si può spalmare del miele, della marmellata o della Nutella.

fonte
Davide Dutto - Michele Marziani Il gambero nero. Ricette dal carcere. visualizza
 
stampa la pagina

[I ricettari dagli utenti]


aggiornato al 24.02.2009 info@mensamagazine.it - MenSA 1997-2007©

Valid CSS!