MenSA Menu Storici e d'Autore
UserId PassWord
homepage
direzione e redazione
sommario
editoriale
le rubriche

i menu
archivio
banca dati
amici di MenSA
 
le regole del gioco le regole del gioco
di M. Montanari
MenSArIO - I blog di MenSA MenSArIO
I blog di MenSA

MenSA - la copertina


Peperoni ripieni
preparazione

Preparate 150 grammi di riso bollito e lasciatelo raffreddare.
Nel frattempo prendete un chilo di peperoni non molto grossi, puliteli e tagliateli a metà. Riempiteli di riso mescolato con mozzarella.
Quindi passateli in un uovo sbattuto, impanateli nel pangrattato e friggeteli in padella.
Nello stesso modo si preparano anche le melanzane e i carciofi.
Al ripieno si può aggiungere anche del ragù di carne o dei piselli.

fonte
Davide Dutto - Michele Marziani Il gambero nero. Ricette dal carcere. visualizza
 
stampa la pagina

[I ricettari dagli utenti]


aggiornato al 24.02.2009 info@mensamagazine.it - MenSA 1997-2007©

Valid CSS!