MenSA Menu Storici e d'Autore
UserId PassWord
homepage
direzione e redazione
sommario
editoriale
le rubriche

i menu
archivio
banca dati
amici di MenSA
 
le regole del gioco le regole del gioco
di M. Montanari
MenSArIO - I blog di MenSA MenSArIO
I blog di MenSA

MenSA - la copertina


Pollo alla jardinera con riso alla moda di Ecuador e Perù
preparazione

Tagliate a pezzetti un peperone giallo e uno rosso, una mela, un finocchio, un pomodoro e una carota.
Nel frattempo prendete un pollo tagliato a pezzi e fatelo bollire per mezz'ora in acqua e dado.
Scolatelo, senza buttare via il brodo e mettetelo in un'altra pentola con un po' d'olio, due spicchi d'aglio e due cipolle tagliate finissime.
Aggiungete le verdure e un mazzetto di prezzemolo e fate cuocere per altri venti minuti.
A parte mettete del riso nel brodo di cottura del pollo, aggiungete una bustina di zafferano e fate cuocere per un quarto d'ora fino al completo assorbimento del brodo.
Aggiungete il pollo e le verdure al riso e fate cuocere per un'altra decina di minuti.

fonte
Davide Dutto - Michele Marziani Il gambero nero. Ricette dal carcere. visualizza
 
stampa la pagina

[I ricettari dagli utenti]


aggiornato al 24.02.2009 info@mensamagazine.it - MenSA 1997-2007©

Valid CSS!