MenSA Menu Storici e d'Autore
UserId PassWord
homepage
direzione e redazione
sommario
editoriale
le rubriche

i menu
archivio
banca dati
amici di MenSA
 
le regole del gioco le regole del gioco
di M. Montanari
MenSArIO - I blog di MenSA MenSArIO
I blog di MenSA

MenSA - la copertina


Sorpresa mediterranea
ingredienti
ananas 
gelato di vaniglia o di ananas 6 tazze 
bianchi d'uovo 
preparazione

Tagliate l'ananas a metà per la lunghezza.
Togliete la polpa e scartate il torsolo, facendo in modo anche che non rimanga il minimo eccesso di succo.
Tagliate il resto, mantecatelo con il gelato.
Riempite le due metà dell'ananas e mettetele in frigorifero.
Il gelato deve essere molto duro.
Pochi minuti prima di servire montate a neve i bianchi e coprite con questi l'ananas, quindi sistemate in forno molto caldo (230°) per tre-quattro minuti.
Servite immediatamente.

fonte
Simonetta Fabiani Lo snob in cucina visualizza
 
stampa la pagina

[I ricettari dagli utenti]


aggiornato al 24.02.2009 info@mensamagazine.it - MenSA 1997-2007©

Valid CSS!