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di M. Montanari
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Bocconcini di crescione
ingredienti
crescione 1 cespo 
olio 1 cucchiaio 
aceto 1/2 cucchiaio 
pepe un pizzico 
sale un pizzico 
uovo sodo 1 finemente tritato 
burro 3 cucchiai 
senape preparata a volontà 
pane bianco privo di crosta 16 fette 
preparazione

Lavate il crescione, asciugatelo in un canovaccio pulito, togliete la parte dura del gambo e tritate finemente il resto.
Condite con olio, aceto, pepe e sale.
Ora aggiungete l'uovo e lasciate da parte.
Montate il burro con la senape e spalmate sul pane.
Tagliate a metà tutte le fette, e spalmatele con il composto di crescione, eccetera, e coprite con un'altra metà ogni fetta di pane.
Lasciatela riposare alcuni giorni prima di usarla.
È ottima con il bollito oppure con i piatti freddi come il pesce o anche come base per il condimento di un'insalata; in quest'ultimo caso dovrà essere diluita con altro olio e altro aceto.

fonte
Simonetta Fabiani Lo snob in cucina visualizza
 
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