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di M. Montanari
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Spaghetti al diavolo
ingredienti
Salsa al cognac  
fettine di pancetta 
burro 1 cucchiaio da tavola 
uova 
pepe 1/4 di cucchiaino 
parmigiano grattugiato 1/3 di tazza 
salame 6 fette 
peperoncino rosso 
olio 1 cucchiaio 
sale 2 cucchiaini 
spaghetti 1/2 kg 
preparazione

Questa è una vera delizia per il palato: come prima cosa dovete preparare la salsa al cognac.
Tagliate a fettine e fate soffriggere la pancetta e il burro, quindi lasciate riposare (è da aggiungere alla salsa all'ultimo minuto).
Sbattere le uova in una ciotola abbastanza grande da poter contenere sia gli spaghetti sia la salsa; condite con pepe e unite il parmigiano e il salame tagliato a dadini piccolissimi.
Aggiungete il peperoncino rosso e l'olio all'abbondante acqua di cottura degli spaghetti, già salata e lasciate cuocere gli spaghetti da dieci a dodici minuti.
A cottura ultimata togliete il peperoncino e scolate la pasta.
Mischiate bene gli spaghetti con il composto preparato nella ciotola.
Aggiungetevi poi la pancetta e per finire, la salsa al cognac; quindi servite.

fonte
Simonetta Fabiani Lo snob in cucina visualizza
 
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