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di M. Montanari
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Moro in camicia
ingredienti
burro lavorato 1/2 tazza 
zucchero 1/2 tazza 
uova 5 rossi 
cioccolata semi-amara grattugiata 1 tazza 
mandorle dolci 4/5 di tazza 
mandorle amare 1/5 di tazza 
vaniglia una spruzzatina 
scorza di limone grattugiata un pizzico 
bianchi d'uovo 
panna montata 2 tazze 
preparazione

Montate il burro, quindi continuate a lavorarlo con una frusta, aggiungendo poco alla volta lo zucchero e i rossi d'uovo, fino a ottenere una crema molto soffice.
A questo punto aggiungete la cioccolata, le mandorle e le noci, la vaniglia e la scorza di limone grattugiata.
Montate a neve i bianchi finché ne risulti una spuma soda che resti ben ferma anche facendo ruotare il recipiente. Incorporateli quindi nel composto burro-cioccolata.
Spolverizzate di farina all'interno uno stampo da ciambella imburrato; riempitelo per tre quarti e fate cuocere a bagnomaria in forno a calore (180°) per venticinque-trenta minuti.
Sfornate, coprite con panna montata e servitela così calda e fragrante.

fonte
Simonetta Fabiani Lo snob in cucina visualizza
 
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