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di M. Montanari
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Insalata napoletana
ingredienti
sale 1 cucchiaio 
limone 2 spicchi 
cavolfiore 
radicchio 2 gambi 
olive nere disossate 1 tazza 
capperi 1/3 di tazza 
olio 1 cucchiaio 
succo di limone 1 cucchiaino 
pepe 2 pizzichi 
preparazione

Mettete il cavolfiore ben lavato in abbondante acqua bollente con sale e limone.
A metà cottura togliete il cavolfiore.
Scolatelo e lasciatelo raffreddare.
Quando sarà freddo tagliate via i gambi più duri e il torsolo.
Sistematelo quindi in una zuppiera di vetro e preparate il radicchio.
Aggiungete olive e capperi e mescolate bene con olio, succo di limone e pepe.
Potete servire quest'insalata sia con la Salsa alla Simonetta che con la Salsa Mamma Mia.

fonte
Simonetta Fabiani Lo snob in cucina visualizza
 
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