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Mozart Torte
preparazione

La ricetta che pensiamo meglio traduca le note di Wolfgang in dolci emozioni, è l'omaggio che i viennesi hanno fatto al loro musicista più celebre.

Amalgamare bene: burro, tuorli d'uovo e zucchero fino ad ottenere una crema omogenea.
Aggiungervi del rhum, caffè, cacao in polvere, scorza di limone grattugiata ed infine del caffelatte avendo cura di sposare tutti gli ingredienti.
Infine incorporare della farina setacciata con del lievito, alternandola agli albumi montati a neve, in modo da tenere la pasta sempre morbida.
Passare in forno a temperatura media per circa un'ora.
Togliere la torta e lasciarla raffreddare.
Tagliarla a metà, bagnarla con del marsala all'uovo sulle due parti e farcirla con marmellata di albicocche.

note 
Da: Wolfgang Amadeus Mozart e le dolci note (Taccuini storici: http://www.taccuinistorici.it/newsbrowser.php?news_id=250&news_dove=3  
 
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