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Brasato al marzimino
ingredienti
girello di manzo 1 Kg 
Marzemino 1 bottiglia 
cipolla 
carote 
gambi di sedano 
aglio 1 spicchio 
chiodi di garofano 
timo 1 rametto 
alloro 2 foglie 
olio 3 cucchiai 
burro 50 g 
farina 1 cucchiaio 
sale  
pepe  
preparazione

Preparate una marinata con il vino, 1/2 cipolla affettata, una carota e un gambo di sedano tagliati a pezzetti, l'aglio, i chiodi di garofano, il timo, l'alloro ed immergetevi la carne.
Copritela e mettetela riposare in un luogo fresco per una notte.
Il giorno successivo soffriggete in olio e burro un trito di sedano, cipolla e carota, aggiungetevi la carne sgocciolata e leggermente infarinata e lasciatala rosolare.
Regolate sale e pepe e versatevi il vino della marinata filtrato attraverso un colino.
Continuate la cottura con la fìamma al minimo almeno 3 ore.

fonte
Francesco Attardi Anselmo - Elisa De Luigi Don Giovanni in cucina. Le ricette erotiche del grande seduttore. visualizza
 
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