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di M. Montanari
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Sopa de l’Hidalgo
ingredienti
mandorle pelate e tostate 70 g 
semolino 4 cucchiai 
uova 4 tuorli 
panna 1 tazza 
brodo di carne 1 litro 
burro 40 g 
sale  
pepe  
noce moscata  
preparazione

Pestate le mandorle in un mortaio.
Mettete sul fuoco una pentola con il brodo, fate raggiungere il bollore, quindi aggiungete le mandorle, mescolate e attendete qualche minuto; unite il semolino passato attraverso un setaccio, perché non formi grumi e fate cuocere per 1/4 d'ora.
Preparate la zuppiera destinata a servire la sopa: mettete sul fondo i tuorli d'uovo, mescolati con la panna ed il burro a pezzetti.
Versate lentamente la Sopa de l'Hidalgo nella zuppiera senza mai smettere di mescolare, regolate sale e pepe.
Aggiungete un pizzico di noce moscata e servite.

fonte
Francesco Attardi Anselmo - Elisa De Luigi Don Giovanni in cucina. Le ricette erotiche del grande seduttore. visualizza
 
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