MenSA Menu Storici e d'Autore
UserId PassWord
homepage
direzione e redazione
sommario
editoriale
le rubriche

i menu
archivio
banca dati
amici di MenSA
 
le regole del gioco le regole del gioco
di M. Montanari
MenSArIO - I blog di MenSA MenSArIO
I blog di MenSA

MenSA - la copertina


Consommé viveur
preparazione

Prendere un buon consommé ristretto e farlo bollire a fuoco vivace. Porvi le foglie e le costole di due o tre sedani freschi e far cuocere per cinque minuti in una casseruola scoperta.
Togliere i sedani, addensare il consommé con un cucchiaio di panna e servire subito, cospargendo con un po’ di cerfoglio sminuzzato.
È davvero molto stimolante!

fonte
Norman Douglas (Pilaff Bey) Venere in cucina-Venus in the kitchen visualizza
 
stampa la pagina

[I ricettari dagli utenti]


aggiornato al 24.02.2009 info@mensamagazine.it - MenSA 1997-2007©

Valid CSS!