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di M. Montanari
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Chiacchere
ingredienti
farina 500 g 
sale fino un pizzico 
burro 50 g 
zucchero 100 g 
uova 
tuorli d'uovo 
vino bianco 1 bicchiere 
Vanillina 1 bustina 
Rum 1 cucchiaio 
lievito Pane degli Angeli 1/2 bustina 
limone la scorza di uno 
zucchero a velo q. b. 
preparazione

Stemperate lo zucchero nel vino e aggiungete un pizzico di sale fino, il Rum e la Vanillina.
Disponete la farina a fontana insieme al lievito e al centro mettete le uova, il burro fuso a bagnomaria e la miscela precedente.
Lavorate bene il tutto, poi stendete la pasta piuttosto sottile.
Con l'apposita rondella, fate delle strisce larghe circa 5 cm. e lunghe 10/12 cm.
Praticate ulteriori due tagli longitudinali con la stessa rondella.
Friggete in abbondante olio di semi di girasole, poi spolverizzate con zucchero a velo.

 
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