MenSA Menu Storici e d'Autore
UserId PassWord
homepage
direzione e redazione
sommario
editoriale
le rubriche

i menu
archivio
banca dati
amici di MenSA
 
le regole del gioco le regole del gioco
di M. Montanari
MenSArIO - I blog di MenSA MenSArIO
I blog di MenSA

MenSA - la copertina


tagliatelle con topinambur
ingredienti
topinambur 1 Kg 
cipolle 3 di media dimensione 
olio extravergine  
sale  
pepe  
tagliatelle secche 350 g 
preparazione

Tritare finemente la cipolla e farla appassire con poco olio e sale.
Appena la cipolla risulterà morbida unire i topinambur tagliati a piccoli cubetti.
Proseguire la cottura aggiungendo pepe e sale, se fosse necessario.
Cuocere le tagliatelle e condirle con questo sugo aggiungendo un filo d'olio crudo.

 
stampa la pagina

[I ricettari dagli utenti]


aggiornato al 24.02.2009 info@mensamagazine.it - MenSA 1997-2007©

Valid CSS!