MenSA Menu Storici e d'Autore
UserId PassWord
homepage
direzione e redazione
sommario
editoriale
le rubriche

i menu
archivio
banca dati
amici di MenSA
 
le regole del gioco le regole del gioco
di M. Montanari
MenSArIO - I blog di MenSA MenSArIO
I blog di MenSA

MenSA - la copertina


topinambur gratinati
ingredienti
topinambur 1 Kg 
cipolle 3 di media dimensione 
porri 
pangrattato  
timo  
olio extravergine d'oliva  
sale  
preparazione

Dopo averli lavati, lessate i topinambur per una quindicina di minuti dall'ebollizione dell'acqua.
A parte fate appassire, in poco olio e sale, il porro e le cipolle tritate finemente.
Unite i topinambur lessati e tagliati a fettine e passateli in una pirofila da forno, aromatizzando con timo.
Spolverizzate con pangrattato e un filo d'olio.
Gratinare in forno a 200° per circa 20 minuti.

 
stampa la pagina

[I ricettari dagli utenti]


aggiornato al 24.02.2009 info@mensamagazine.it - MenSA 1997-2007©

Valid CSS!