MenSA Menu Storici e d'Autore
UserId PassWord
homepage
direzione e redazione
sommario
editoriale
le rubriche

i menu
archivio
banca dati
amici di MenSA
 
le regole del gioco le regole del gioco
di M. Montanari
MenSArIO - I blog di MenSA MenSArIO
I blog di MenSA

MenSA - la copertina


topinambur all'orientale
ingredienti
topinambur 1 Kg 
cipolle 3 di media dimensione 
pomodori pelati 500 g 
chili la punta di un cucchiaino 
curcuma mezzo cucchiaino 
olio extravergine d'oliva  
preparazione

Lessate i topinambur.
A parte mondate e tritate finemente le cipolle che farete appassire, in una pentola coperta, con olio, sale Chili e Cucurma.
Quando il soffritto comincia a dorare, unite i pomodori spezzettati con una forchetta.
Completate la cottura per altri 8/10 minuti, unendo i topinambur, scolati e affettati.
Aggiustate di sale, se necessario, e servite.

 
stampa la pagina

[I ricettari dagli utenti]


aggiornato al 24.02.2009 info@mensamagazine.it - MenSA 1997-2007©

Valid CSS!