MenSA Menu Storici e d'Autore
UserId PassWord
homepage
direzione e redazione
sommario
editoriale
le rubriche

i menu
archivio
banca dati
amici di MenSA
 
le regole del gioco le regole del gioco
di M. Montanari
MenSArIO - I blog di MenSA MenSArIO
I blog di MenSA

MenSA - la copertina


insalata di carciofi
ingredienti
parmigiano  
tartufo nero (se non lo trovate fresco, lo sapete già: in scatola) 
olio  
limone  
sale  
pepe  
carciofi. naturalmente 
preparazione

Tagliate i carciofi a filettini, dopo averli mondati delle foglie più dure.
Metteteli in una insalatiera unendoli al parmigiano tagliato anch’esso a fettine sottili.
A questo punto tagliate a fettine sottili anche il tartufo nero, e mescolate il tutto con olio, limone, sale e pepe.
Non c’è altro.
Che cosa v’aspettavate di più da un’insalata di carciofi?

fonte
Ugo Tognazzi L'abbuffone visualizza
 
stampa la pagina

[I ricettari dagli utenti]


aggiornato al 24.02.2009 info@mensamagazine.it - MenSA 1997-2007©

Valid CSS!