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di M. Montanari
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fegato d’oca al ramandolo
ingredienti
fegato d’oca fresco 400 g 
burro 40 g 
tartufo bianco 1/2 
Verduzzo di Ramandolo 1/2 bicchiere 
salvia 6 foglie 
farina bianca  
sale  
pepe  
preparazione

Lavare il fegato d’oca, tagliano a fettine e adagiarlo in una terrina.
Condirlo con sale e un pizzico di pepe, spruzzano con il vino Verduzzo di Ramandolo e lasciarlo marinare per 2 ore.
Togliere il fegato dalla marinata, sgocciolano, infarinarlo leggermente metterlo a rosolare a fuoco bassissimo in un tegame con il burro e la salvia.
Quando è cotto, togliere il fegato e conservarlo in caldo.
Aggiungere nel tegame la marinata, addensare e legare, filtrare e versare la salsa sul fegato cospargendolo con lamelle di tartufo.

fonte
Ugo Tognazzi L'abbuffone visualizza
 
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