MenSA Menu Storici e d'Autore
UserId PassWord
homepage
direzione e redazione
sommario
editoriale
le rubriche

i menu
archivio
banca dati
amici di MenSA
 
le regole del gioco le regole del gioco
di M. Montanari
MenSArIO - I blog di MenSA MenSArIO
I blog di MenSA

MenSA - la copertina


er secondo piatto I
preparazione


Eccheve er pranzo mio da regazzino:
acqua a bizzeffe, un filoncino asciutto
e ‘na minestra che valeva tutto
specie si ce spezzavo er filoncino.

Nun c’era mai ‘na lagrima de vino,
‘na pastarella, un gelatino, un frutto,
e in corpo ciavevamo un tritatutto
che se sarvava solo er tavolino.

Ma un giorno mamma, doppo avecce fatto
un chilo de patate arosolite
ce disse: « D’ora in poi, secondo piatto! ».

Allora nun s’usava la protesta...
però per evitò qualunque lite
ce le contò sur piatto, tante a testa.

fonte
Aldo Fabrizi Nonna Minestra visualizza
 
stampa la pagina

[I ricettari dagli utenti]


aggiornato al 24.02.2009 info@mensamagazine.it - MenSA 1997-2007©

Valid CSS!