MenSA Menu Storici e d'Autore
UserId PassWord
homepage
direzione e redazione
sommario
editoriale
le rubriche

i menu
archivio
banca dati
amici di MenSA
 
le regole del gioco le regole del gioco
di M. Montanari
MenSArIO - I blog di MenSA MenSArIO
I blog di MenSA

MenSA - la copertina


spaghetti allo stoccafisso
preparazione


Tra stoccafisso e baccalà, c’è spesso,
sposetta cara, chi se pò sbajà:
comunque o stoccafisso o baccalà,
lo stoccafisso è baccalà lo stesso.

Tritato a tacchie piccole, va messo
nel latte un par de giorni a macerà
e quanno è proprio tenero, se fa
‘sto sughettino che j’accenno adesso:

Cipolla, pommidoro, latte, vino,
un’ombra de farina, dado, erbetta,
pignoli, ojo, sarvia e pepe fino.

E si lo sposo fa l’inappetente,
facenno la boccaccia a ‘sta ricetta,
je dia der « baccalà » ma verbarmente.

fonte
Aldo Fabrizi La pastasciutta visualizza
 
stampa la pagina

[I ricettari dagli utenti]


aggiornato al 24.02.2009 info@mensamagazine.it - MenSA 1997-2007©

Valid CSS!