MenSA Menu Storici e d'Autore
UserId PassWord
homepage
direzione e redazione
sommario
editoriale
le rubriche

i menu
archivio
banca dati
amici di MenSA
 
le regole del gioco le regole del gioco
di M. Montanari
MenSArIO - I blog di MenSA MenSArIO
I blog di MenSA

MenSA - la copertina


Sangria Tropical
ingredienti
succo di 2 limoni  
succo di 4 arance (o 2 pompelmi)  
zucchero 4 cucchiai (o più a seconda del gusto) 
ananas tagliata a piccolissimi quadratini 
vino rosso secco 1 bottiglia 
cubetti di ghiaccio alcuni 
preparazione

Versare in una brocca il succo dei limoni e delle arance (o pompelmi). Aggiungere lo zucchero e l'ananas. Mescolare e far raffreddare bene nel frigorifero. Poi al momento di servire aggiungere il vino. Mescolare il tutto e servire in bicchieri normali.

fonte
N. Bolívar Aróstegui, G. Jiménez Soler, D. Torres Delgado. La cucina a Cuba. La storia e le ricette. visualizza
 
stampa la pagina

[I ricettari dagli utenti]


aggiornato al 24.02.2009 info@mensamagazine.it - MenSA 1997-2007©

Valid CSS!