MenSA Menu Storici e d'Autore
UserId PassWord
homepage
direzione e redazione
sommario
editoriale
le rubriche

i menu
archivio
banca dati
amici di MenSA
 
le regole del gioco le regole del gioco
di M. Montanari
MenSArIO - I blog di MenSA MenSArIO
I blog di MenSA

MenSA - la copertina


Spaghetti alla Checca arrabbiata
ingredienti
spaghetti 500 g 
aglio 1 testa 
peperoncini piccanti 4 o 5 piccoli, secchi 
pomodoro fresco 1 schiacciato 
erbe aromatiche, soprattutto origano  
formaggio grattugiato  
sale  
pepe  
olio di oliva  
preparazione

Cuocere gli spaghetti e scolarli.
Nel frattempo soffriggere in olio caldo i peperoncini, l’aglio e, molto leggermente, anche il pomodoro, che deve essere poco piů che scottato.
Condire gli spaghetti con il pepe e le erbe aromatiche.
Ricoprirli con la salsa cosě pre¬parata in una padella molto calda, e mescolare il tutto con un po’ di formaggio grattugialo.
E indispensabile che il pomodoro venga appena appena scottato.

fonte
Manuel Vázquez Montalbán Ricette immorali. visualizza
 
stampa la pagina

[I ricettari dagli utenti]


aggiornato al 24.02.2009 info@mensamagazine.it - MenSA 1997-2007©

Valid CSS!