MenSA Menu Storici e d'Autore
UserId PassWord
homepage
direzione e redazione
sommario
editoriale
le rubriche

i menu
archivio
banca dati
amici di MenSA
 
le regole del gioco le regole del gioco
di M. Montanari
MenSArIO - I blog di MenSA MenSArIO
I blog di MenSA

MenSA - la copertina


Torrejas con formaggio e cannella
ingredienti
uova 
litro di latte 1/a l 
fette di pane 
cucchiai di burro 4 cucchiai 
zucchero 4 cucchiai 
cannella macinata 1 cucchiaino 
formaggio fresco da tavola a piacere 
preparazione

Battere l'uovo col latte. Passare le fette di pane nell'uovo battuto e friggerle leggermente nel burro caldo.

Ungere ogni fetta con il formaggio fresco da tavola (si può ammorbidire il formaggio con latte allo scopo di ottenere una crema meno densa). Spolverare le fette con cannella macinata. Servirle fredde o calde a seconda del gusto.

fonte
N. Bolívar Aróstegui, G. Jiménez Soler, D. Torres Delgado. La cucina a Cuba. La storia e le ricette. visualizza
 
stampa la pagina

[I ricettari dagli utenti]


aggiornato al 24.02.2009 info@mensamagazine.it - MenSA 1997-2007©

Valid CSS!