MenSA Menu Storici e d'Autore
UserId PassWord
homepage
direzione e redazione
sommario
editoriale
le rubriche

i menu
archivio
banca dati
amici di MenSA
 
le regole del gioco le regole del gioco
di M. Montanari
MenSArIO - I blog di MenSA MenSArIO
I blog di MenSA

MenSA - la copertina


Pane con la giuggiulena (semi di sesamo)
ingredienti
farina di grano duro  
acqua  
semi di sesamo  
lievito naturale di birra  
sale  
preparazione

Farina, acqua salata e lievito vengono ben impastati e la massa viene fatta lievitare per diverse ore.
Si reimpasta ancora aggiungendo altra farina e si formano dei pani dal peso variabile dai 500 ai 1.000 gr.
Si cosparge la superficie di semi di sesamo e si lascia completare la seconda alzata, terminata la quale si cuoce a forno caldo.

note 
dal web http://64.233.183.104/search?q=cache:wz-kqJkmVgcJ:www.prodottitipici.com/testo.asp%3Ft%3D0776+Pane+con+la+giuggiulena+ricetta&hl=it  
 
stampa la pagina

[I ricettari dagli utenti]


aggiornato al 24.02.2009 info@mensamagazine.it - MenSA 1997-2007©

Valid CSS!