MenSA Menu Storici e d'Autore
UserId PassWord
homepage
direzione e redazione
sommario
editoriale
le rubriche

i menu
archivio
banca dati
amici di MenSA
 
le regole del gioco le regole del gioco
di M. Montanari
MenSArIO - I blog di MenSA MenSArIO
I blog di MenSA

MenSA - la copertina


Banane alla tentazione
ingredienti
banane molto mature 
zucchero di barbabietola 1/3 di bicchiere 
zucchero di canna 1/3 di bicchiere 
vino bianco secco 3 cucchiai 
bastoncini di cannella 2 pezzettini 
burro fuso 3 cucchiai 
cannella macinata  
preparazione

Sbucciare le banane e metterle in una teglia o casseruola. Introdurre i bastoncini di cannella nelle banane e spolverarle con la cannella macinata. Aggiungere il resto degli ingredienti, cuocere nel forno a temperatura moderata o nella casseruola a fuoco lento fino a quando le banane saranno pronte. Lo zucchero, il vino e il burro dovranno diventate uno sciroppo molto denso.

fonte
N. Bolívar Aróstegui, G. Jiménez Soler, D. Torres Delgado. La cucina a Cuba. La storia e le ricette. visualizza
 
stampa la pagina

[I ricettari dagli utenti]


aggiornato al 24.02.2009 info@mensamagazine.it - MenSA 1997-2007©

Valid CSS!