MenSA Menu Storici e d'Autore
UserId PassWord
homepage
direzione e redazione
sommario
editoriale
le rubriche

i menu
archivio
banca dati
amici di MenSA
 
le regole del gioco le regole del gioco
di M. Montanari
MenSArIO - I blog di MenSA MenSArIO
I blog di MenSA

MenSA - la copertina


Seppie con i piselli
ingredienti
seppie 1500 g 
pisellini dolci 400 g 
aglio 2 spicchi 
pomodori 400 g 
olio 1 bicchiere e mezzo 
vino bianco 1/2 bicchiere  
filetti di acciuga alcuni 
prezzemolo  
sale  
pepe  
preparazione

Lavate le seppie, buttate via il liquido nero, spellatele, eliminate gli occhi e, se sono
grandi, tagliatele a pezzi.
Mettete sul fuoco una padella con l'olio, l'aglio tritato insieme al prezzemolo, le seppie, il pomodoro, le acciughe, sale, pepe e il vino.
Appena comincia il bollore abbassate la fiamma al minimo.
La salsa deve rimanere cremosa.
A parte fate cuocere i piselli ed uniteli al resto poco prima di togliere dal fuoco.

 
stampa la pagina

[I ricettari dagli utenti]


aggiornato al 24.02.2009 info@mensamagazine.it - MenSA 1997-2007©

Valid CSS!