MenSA Menu Storici e d'Autore
UserId PassWord
homepage
direzione e redazione
sommario
editoriale
le rubriche

i menu
archivio
banca dati
amici di MenSA
 
le regole del gioco le regole del gioco
di M. Montanari
MenSArIO - I blog di MenSA MenSArIO
I blog di MenSA

MenSA - la copertina


Lesso bisteccato alla griglia con patate - Bistecca finta
ingredienti
Lesso piuttosto grasso  
burro  
patate  
erbe aromatiche  
preparazione

Per ricucinare il lesso a questo modo bisogna che sia piuttosto grasso.
Se è magro e stopposo suderà in bricioli quando vorrete tagliano per traverso alle fibre.
Tagliate dunque il lesso nella forma di tante bistecche che metterete sulla gratella a fuoco dolce, tanto che arrostiscano un pochino da ambe le parti.
Mettetele quindi in un piatto caldo sul quale avrete steso un bel pezzo di burro impastato con erbe trite, prezzemolo ecc., o anche acciughe.
Servite con un contorno di patate fritte, qualche goccia di Unione, insomma, come le bistecche vere.

fonte
Olindo Guerrini L'arte di utilizzare gli avanzi della mensa visualizza
 
stampa la pagina

[I ricettari dagli utenti]


aggiornato al 24.02.2009 info@mensamagazine.it - MenSA 1997-2007©

Valid CSS!