MenSA Menu Storici e d'Autore
UserId PassWord
homepage
direzione e redazione
sommario
editoriale
le rubriche

i menu
archivio
banca dati
amici di MenSA
 
le regole del gioco le regole del gioco
di M. Montanari
MenSArIO - I blog di MenSA MenSArIO
I blog di MenSA

MenSA - la copertina


Pollo alla Barbacoa
ingredienti
un pollo tagliato a pezzi 1,5 Kg 
farina di grano  
burro 100 g 
aglio 2-3 spicchi 
sale  
pepe  
per la salsa  
ketchup 1 tazza 
acqua ½ tazza 
acqua 1/3 di tazza 
succo di limone 2 cucchiai 
cipolla di media a pezzetti 
burro 2 cucchiai 
zucchero 1 cucchiaio 
salsa di soia 1 cucchiaio 
preparazione

Lasciare marinare il pollo con l'aglio tritato e il succo di un limone per un'ora prima della preparazione. Passare il pollo nella farina in cui sono gia stati mischiati il sale e il pepe.

Friggere i pezzi di pollo nel burro caldo fino a rosolarli e poi metterli in una teglia. Preparare la salsa mescolando tutti gli ingredienti e portandola ad ebollizione. Versare la salsa sui pezzi di pollo, e cuocere il tutto nel forno a temperatura moderata per un'ora circa.
(Se si fa in una pentola si deve coprire e cuocere a fuoco molto lento).

fonte
N. Bolívar Aróstegui, G. Jiménez Soler, D. Torres Delgado. La cucina a Cuba. La storia e le ricette. visualizza
 
stampa la pagina

[I ricettari dagli utenti]


aggiornato al 24.02.2009 info@mensamagazine.it - MenSA 1997-2007©

Valid CSS!