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di M. Montanari
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Bustrengo
ingredienti
farina gialla 100 g 
farina bianca 200 g 
pangrattato 100 g 
zucchero oppure miele 200 g 
uova 
latte ˝ l 
uva passa 100 g 
fichi secchi fatti a pezzetti 100 g 
scorza di limone 
scorza d’arancio 
mele sbucciate e fatte a pezzetti 500 g 
olio extravergine d’oliva ˝ bicchiere 
sale 1 cucchiaino 
preparazione

Dolce preparato con pane grattugiato o farina di mais (in sostituzione del riso impiegato spesso dalla tradizione romagnola e marchigiana).
Fate un bell’impasto con le farine, il pangrattato, le uova intere, l’olio, il sale, amalgamando con il latte.
Aggiungere poi mele, fichi secchi e uvetta poi grattugiate le scorze degli agrumi. Ungete una teglia da forno con olio, versatevi il composto e ponete in forno a 160 / 170 gradi per circa 50 / 60 minuti.

 
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