MenSA Menu Storici e d'Autore
UserId PassWord
homepage
direzione e redazione
sommario
editoriale
le rubriche

i menu
archivio
banca dati
amici di MenSA
 
le regole del gioco le regole del gioco
di M. Montanari
MenSArIO - I blog di MenSA MenSArIO
I blog di MenSA

MenSA - la copertina


Avocado ripieni al forno, insaporiti con olio al peperoncino
ingredienti
avocado 2 grandi maturi 
olio extravergine di oliva aromatizzato al peperoncino 2 cucchiai 
assafetida gialla in polvere ¼ di cucchiaino 
zenzero fresco sminuzzato 1 cucchiaino 
formaggio tofu 150 g 
salsa di soia 1 cucchiaino 
piselli cotti 125 ml 
sale 1 cucchiaino 
coriandolo fresco 1 cucchiaio 
preparazione

1. Tagliate a metà l’avocado facendo attenzione a far scorrere la lama attorno al seme.
2. Con un cucchiaio togliete la polpa lasciando un bordo di circa 1,5 cm.
3. Fate rosolare l’assafetida e lo zenzero per qualche secondo nell’olio al peperoncino, aggiungete il tofu precedentemente tagliato a cubetti e quando avrà preso colore versatevi la salsa di soia, .
4. Aggiungetevi i piselli e il sale, mescolate bene e cospargete col coriandolo il composto. Togliete dal fuoco, aggiungetevi la polpa dell’avocado, mescolate e riempite gli avocado tagliati a metà. Fateli cuocere nel forno a 180° per 10 min. e serviteli caldi.

 
stampa la pagina

[I ricettari dagli utenti]


aggiornato al 24.02.2009 info@mensamagazine.it - MenSA 1997-2007©

Valid CSS!