MenSA Menu Storici e d'Autore
UserId PassWord
homepage
direzione e redazione
sommario
editoriale
le rubriche

i menu
archivio
banca dati
amici di MenSA
 
le regole del gioco le regole del gioco
di M. Montanari
MenSArIO - I blog di MenSA MenSArIO
I blog di MenSA

MenSA - la copertina


Ventaglio di mele al forno
ingredienti
mele 
panna fresca 150 cl 
uova 
farina 2 cucchiai 
zucchero 3 cucchiai 
preparazione

Tagliare a metà le mele e sbucciarle, ricavarne delle fette sottili e disporle in una teglia imburrata. Versarvi sopra il composto ottenuto mischiando gli ingredienti.
Cuocere in forno a 180 gradi per 25 minuti circa.

 
stampa la pagina

[I ricettari dagli utenti]


aggiornato al 24.02.2009 info@mensamagazine.it - MenSA 1997-2007©

Valid CSS!