MenSA Menu Storici e d'Autore
UserId PassWord
homepage
direzione e redazione
sommario
editoriale
le rubriche

i menu
archivio
banca dati
amici di MenSA
 
le regole del gioco le regole del gioco
di M. Montanari
MenSArIO - I blog di MenSA MenSArIO
I blog di MenSA

MenSA - la copertina


Savoury Welsh Rarebit
ingredienti
fette di pane 2-4 
formaggio cheddar grattugiato una tazza e mezzo 
latte o birra 2 cucchiai 
burro 30 g 
mostarda 1 cucchiaio 
pepe  
preparazione

Tostate le fette di pane e grattugiate 1 ˝ tazza di formaggio. Disponete i toast appena tostati su di una griglia e cospargetevi sopra del burro. Sciogliete, lentamente, il formaggio insieme al latte in un pentolino. A questo punto aggiungete la mostarda e il pepe.
Continuate a mescolare e, quando il composto č denso e morbido, versatelo sopra a ciascun pezzo di tosto e grigliate questi crostini fino a doratura.

 
stampa la pagina

[I ricettari dagli utenti]


aggiornato al 24.02.2009 info@mensamagazine.it - MenSA 1997-2007©

Valid CSS!