MenSA Menu Storici e d'Autore
UserId PassWord
homepage
direzione e redazione
sommario
editoriale
le rubriche

i menu
archivio
banca dati
amici di MenSA
 
le regole del gioco le regole del gioco
di M. Montanari
MenSArIO - I blog di MenSA MenSArIO
I blog di MenSA

MenSA - la copertina


Fantasie di Farinella
ingredienti
vincotto di fichi 1 l 
noci 200 g 
zucchero 100 g 
ammoniaca 30 g 
cannella  
buccia di arancia e di limone  
anicini q. b. 
Farinella di orzo e ceci mista q.b 
farina integrale di grano q.b 
preparazione

In una zuppiera versare il vincotto (diluire con un po' di acqua se troppo denso), aggiungere le noci, lo zucchero, l'ammoniaca, la cannella, la buccia di arancia e di limone.
Amalgamati bene questi ingredienti, versare la farinella (farinella di orzo e ceci mista in parti uguali con farina integrale di grano) fino ad ottenere un impasto consistente.
Dare forma a fantasia ai dolcetti e decorare con anicini.
Infornare a 160° per 15/20 minuti.

 
stampa la pagina

[I ricettari dagli utenti]


aggiornato al 24.02.2009 info@mensamagazine.it - MenSA 1997-2007©

Valid CSS!