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di M. Montanari
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Mousse di petto di tacchinella isterica
preparazione

Saltate in padella i petti di un paio di due tacchinelle con burro. sale e pepe macinato al momento. Tagliateli a pezzettini e uniteci un paio di etti di Prosciutto cotto, magro. Aiutandosi con un po’ di brodo pestate questi petti e il prosciutto in un mortaio fino a ridurli in una poltiglia fine. Passate questo composto al setaccio. Mettetelo in una terrina che a sua volta appoggerete in una bacinella contenente un po’ di ghiaccio. Con una spatola incorporateci una tazza di gelatina rappresa solo in parte, un pugnetto di pistacchi, puliti e lavati, un pizzico di cannella in polvere e uno di paprica. qualche pelucco di timo fresco, mezzo litro di panna fresca montata a neve ferma. Regolate il sale. Foderate uno stampo con della gelatina facendola ruotare sul ghiaccio per accelerarne la solidificazione. Versate nello stampo la mousse e lasciatela riposare al freddo per qualche ora. Al momento del servizio sformatela immergendo lo stampo in acqua calda per qualche secondo. Servite con pane a cassetta tostato caldo.

 
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