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Fagottone grasso alla Romagnola
ingredienti
fetta sottile e larga di noce di vitello 
uova 
cucchiaio di farina 
cucchiaio di parmigiano grattugiato 
tazzina di olio d'oliva 
spinaci 350 g 
burro 1 noce 
spicchio d'aglio 
larga fetta di mortadella 
dado per brodo 
mazzetto di odori 
cipolla 1 pezzetto 
sale  
pepe  
preparazione

Allargate sul piano di lavoro la larga fetta di carne; poggiatevi sopra la fetta di mortadella e tenete il tutto in attesa.
Battete 2 uova. Mescolatevi la farina, sale e pepe; poi friggete il preparato in padella unta, allo scopo di ottenere una frittata tonda e sottile, che poggerete sopra la fetta di mortadella.
Lessate gli spinaci. Scolateli; saltateli in padella con burro e aglio tritato; poi mescolateli a 1 uovo e al parmigiano, e versate-li sul la frittata.
Arrotolate la fetta di carne; legatela e rosolatela in olio e burro, con un trito finissimo di cipolla.
Rivoltatela da tutti i lati; poi bagnatela con del brodo caldo e lasciatela cuocere per un'ora.
Affettatela da tiepida e servitela con il suo sugo di cottura caldo.

fonte
Emilia Valle Le cento migliori ricette di Carnevale visualizza
 
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