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Pâtè di ceci
ingredienti
ceci crudi 250 g 
sale 1 cucchiaino 
panna acida 100 ml 
prezzemolo fresco 50 g 
coriandolo in polvere 1 cucchiaino 
succo di limone 1 cucchiaino 
pepe nero in polvere ¼ di cucchiaino 
olio extravergine di oliva ¼ di cucchiaino 
assafetida gialla in polvere ¼ di cucchiaino 
sedano tritato fine 50 mg 
preparazione

Lasciate i ceci a bagno per una notte intera al riparo dalla luce. Cuocete i ceci, scolateli e frullateli sino ad ottenere una crema omogenea.
Unite il sale, il pepe, il coriandolo, il prezzemolo, la panna acida, il succo di limone e rifrullate il tutto.
Fate soffriggere nell'olio l'assafetida e il sedano, poi aggiungerli al composto e azionate il frullatore.
Mettete il composto in frigo sino a quando si sarà risolidificato.

 
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