MenSA Menu Storici e d'Autore
UserId PassWord
homepage
direzione e redazione
sommario
editoriale
le rubriche

i menu
archivio
banca dati
amici di MenSA
 
le regole del gioco le regole del gioco
di M. Montanari
MenSArIO - I blog di MenSA MenSArIO
I blog di MenSA

MenSA - la copertina


L'aioli
ingredienti
tuorli 
olio d'oliva 2 dl 
senape forte ˝ cucchiaino 
aglio 4 spicchi 
sale  
pepe  
limone  
preparazione

Preparate una maionese con 2 tuorli e 2 dl d'olio d'oliva.
Sul fondo assieme ai tuorli, prima di versare l'olio, unite 1/2 cucchiaino di senape forte e 4 spicchi d'aglio ridotti in puré.
Quando avete montato la maionese, unitevi sale, pepe e succo di limone.

 
stampa la pagina

[I ricettari dagli utenti]


aggiornato al 24.02.2009 info@mensamagazine.it - MenSA 1997-2007©

Valid CSS!