MenSA Menu Storici e d'Autore
UserId PassWord
homepage
direzione e redazione
sommario
editoriale
le rubriche

i menu
archivio
banca dati
amici di MenSA
 
le regole del gioco le regole del gioco
di M. Montanari
MenSArIO - I blog di MenSA MenSArIO
I blog di MenSA

MenSA - la copertina


Huevos a la crema - Uovo alla crema
ingredienti
uova fresche 
crema di latte fresco 12 cucchiaiate 
burro  
sale  
pepe  
dragoncello 6 foglie 
cipolle 1 mazzo 
preparazione

Scaldare, senza che arrivino a bollire, 2 litri di acqua e scaldare il forno per 10 min. Prima della cottura delle uova, in un recipiente grande con dell'acqua calda collocare 6 tortiere refrattarie affinché si scaldino.
Mettere in fondo di ognuna di esse un pezzo di burro, una foglia di dragoncello ed una cucchiaiata di crema; aprire sopra un uovo, spolverarlo con cipolla tritata, mettere un'altra cucchiaiata di crema ed un altro pezzo di burro.
Porre le 6 tortiere a bagno maria e metterle nel forno.
La cottura termina quando il chiara delle uovasi rapprende.
Salare a fine cottura e servire immediatamente.

 
stampa la pagina

[I ricettari dagli utenti]


aggiornato al 24.02.2009 info@mensamagazine.it - MenSA 1997-2007©

Valid CSS!