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di M. Montanari
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Pollanca alla Lucullo
ingredienti
pollanca una di circa 1 kg pulita ed asciugata 
farcia Mousseline o Chantilly 250 g 
tartufo crudo grattugiato 190 g 
olio poco 
burro poco 
tartufo cotto a lamelle nello champagne 100 g circa 

per le guarnizioni
  
creste ricciute (cotte con la pollanca) due mazzetti 
salsa demi-glace al tartufo un poco 
champagne ½ bicchiere 
preparazione

Prendere una casseruola un po' alta, far soffriggere l'olio ed il burro, deporvi la pollanca farcita con la salsa Mousseline e cucita alle estremità, fiammeggiare con un poco di Champagne, salare, pepare ed incoperchiare sino quando sarà cotta, facendo attenzione che non attacchi.
Servirla intera e calda, decorata da due mazzetti fatti con creste alle estremità.
A parte si metterà una salsa demi-glace al ristretto di tartufo, con aggiunta di fondo di cottura ridotto e passato.

fonte
Mariangela Rinaldi - Mariangela Vicini La storia è servita visualizza
 
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