MenSA Menu Storici e d'Autore
UserId PassWord
homepage
direzione e redazione
sommario
editoriale
le rubriche

i menu
archivio
banca dati
amici di MenSA
 
le regole del gioco le regole del gioco
di M. Montanari
MenSArIO - I blog di MenSA MenSArIO
I blog di MenSA

MenSA - la copertina


Uova dure alla Lucullo
ingredienti
uova 
fegato d'oca 50 g 
tartufo una grattugiata 
uovo q. b. 
pan grattato q. b. 
preparazione

Cuocere le uova per almeno 5 minuti.
Raffreddarle, sbucciarle e tagliarle a metā.
Togliere delicatamente il rosso, metterlo in una scodella unitamente al fegato d'oca cotto in un po' di burro e ridotto a pāté.
Mescolare bene sino ad ottenere un composto omogeneo, insaporire con il tartufo e rimescolare il tutto.
Riempire (non troppo) con l'impasto il vuoto della mezze uova, ricomporle con l'aiuto di uno stuzzicadente, passarle nell'uovo sbattuto e nel pangrattato e friggere velocemente.
Servire caldissime su un piatto da portata termico ed accompagnare con salsa Madera: sarā un antipasto o un tramezzo gustoso e stupefacente.

fonte
Mariangela Rinaldi - Mariangela Vicini La storia č servita visualizza
 
stampa la pagina

[I ricettari dagli utenti]


aggiornato al 24.02.2009 info@mensamagazine.it - MenSA 1997-2007©

Valid CSS!