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di M. Montanari
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Melitzanes imam - Melanzane imam
ingredienti
melanzane tonde e grandi 
cipolle 
aglio 10 spicchi 
pomodori maturi 
prezzemolo tritato 1 mazzetto 
olio 2 e ½ tazza 
sale  
pepe  
preparazione

Lavate bene le melanzane e togliete il picciolo. Incidetele con un coltello in tre parti per la lunghezza e salatele.
Mettete 1 1/2 tazza d'olio in un tegame e friggete le melanzane da tutte le parti.
Toglietele e disponetele nella teglia.
Vuotate nel tegame il rimanente olio.
Pulite le cipolle e tagliatele a grandi fette.
Pulite anche l'aglio e ogni spicchio dividetelo in 3 o 4 parti.

Mettete le cipolle e l'aglio nel tegame e fateli rosolare, poi aggiungete i pomodori pelati e tritati, il prezzemolo, il sale e il pepe.
Lasciate bollire gli ingredienti insieme per un po' e fate addensare.
Quindi, con questa salsa, riempite le melanzane dalle incisioni che avevate fatto.
Vuotate nella teglia tutto il rimanente della salsa, aggiungete 1 1/2 tazza d'acqua e fate cuocere per circa 1 ora al forno.

 
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